Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad, donde se informa a los usuarios de: http://www.devaim.com, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en dicha web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
La empresa se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad.
La última versión estará siempre disponible en nuestro sitio web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL
CIF: B02384782
DIRECCIÓN: C/ MÉNDEZ NÚÑEZ, 4 ENTREPLANTA – 02001 ALBACETE
TELÉFONO: 967 600 306
CORREO ELECTRÓNICO: info@devaim.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une y/o enviarle información de nuestra empresa.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.
Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información relativa a nuestros servicios y/o productos, se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o causar la imposibilidad de prestarlo.

 

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según ley.
Así mismo, DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL puede externalizar algunas funciones con el objeto de mejorar la calidad del servicio y/o con fines administrativos internos, y para ello colaborará con Encargados del Tratamiento de Datos, siempre en el marco de un Contrato de Confidencialidad que ofrezca las garantías adecuadas.
DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL realiza la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los derechos de protección de datos, de los que son titulares los interesados, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@devaim.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
En el caso que Ud. lo considere necesario puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con domicilio en C/ JORGE JUAN, 6 C.P.: 28001 MADRID (ESPAÑA), con el fin de salvaguardar sus derechos.

 

RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO

Ud. tiene la posibilidad y el derecho de retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

SEGURIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE SL ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de éstos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@devaim.com.