1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web o en cualesquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a nuestro Fichero CONSULTAS WEB responsabilidad de DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L., con la finalidad de poder atender a su solicitud y/o consulta y para la gestión interna de la empresa.

De igual manera, sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de

  • Enviarle el Newsletter o Boletín de Noticias de DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L.
  • Enviarle información sobre nuestros productos o servicios que pudieran ser de su interés, ya sea a través de correo postal, fax o a través del correo electrónico, otros medios electrónicos equivalentes (sms/mms), inclusive una vez extinguida la relación contractual y/o precontractual con nuestra empresa.
  • Enviarle comunicaciones relativas próximas revisiones, o cualquier otra relativa a los servicios que le preste la empresa. Sus datos podrán ser cedidos en todos aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para atender a su solicitud y/o consulta.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos y/o cesiones indicados anteriormente.

 

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web tiene carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender su solicitud y/o consulta.

 

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L., de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L., se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L. no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L. o a través de cualquier otro medio, DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

El usuario se compromete a comunicar a DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

5. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en el Titulo III del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, relativo al ejercicio de los citados derechos, en la siguiente dirección: DEVAIM PROYECTOS SOFTWARE, S.L., C\ Méndez Núñez nº4, 02001-ALBACETE. E-mail: comercial@devaim.com

 

7. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

No obstante todo lo anterior, es nuestro compromiso que cualquier cambio en nuestra Política de Protección de Datos será inmediatamente advertido, a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.